(°°pLaNeTaMaRtE°°)

Darkness Trips

Porque siempre será más fácil escribirte a ti,

Mis sentimientos fluyen como agua de río

Porque la luna de hoy me inspira a soñarte;

Porque mis letras nacen de la conexión que existe entre tu corazón y el mío

 

Sé que me leerás

Sé que me añorarás

Sé que me Amarás con todos tus sentidos

Pero estos versos de Amor jamás vas a extrañar

 

Tú conmigo

Yo para ti

Estando cerca del abismo

Nacerán nuevos suspiros

 

Suspiros que te harán creer

Suspiros que te harán soñar

Suspiros de Alegría

Suspiros de Cansancio

Al fin suspiros de este Amor incauto

Que resplandecerá en lo alto.

 

No temas, amor, por seguir mis pasos

Te abrazaré tan fuerte pero a mi lado;

No temas, amor, por llorar un rato

Te alegraré el día sin mirar al pasado.

 

Es más fácil escribirte a tí,

No porque no implique esfuerzo, no;

Es difícil acomodar un verso,

Pero nuestro amor es puro también al reverso

Porque nuestro corazón será sólo uno en todos los tiempos

 

¿Habré olvidado algo por un momento?

De seguro, no era importante,

¿Sabrás que verso queda mejor en este fragmento?

Tal vez ya no te impacte

Pero dímelo en un instante

Y me iré a Marte!

 

 

 

 

 

Gracias a Dios por el Aroma de mis Desvelos                                                 Stella Dagdug

  • Autor: Flea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 06:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi Amor, tú me inspiras a seguir buscándote. ¡Dondequiera que estés, con amor para ti!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: angi40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    gracias por compartir tus sentimientos con esa frescura

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.