INEXISTENCIA

Angel drew rolfs

No hay luz sin oscuridad, no

 

 hay tierra sin cielo, no hay

 

 vida sin agua, ni dudas sin

 

 celos.

 

No hay paz sin guerra, no hay

 

 hambre sin sustento, no hay

 

 amor sin odio, ni vivos sin

 

 muertos.

 

 No hay historia sin tiempo, no

 

 hay escritor sin poesía, no

 

hay carne, ni huesos sin

 

sangre, ni temor sin valentía.
 

 

No hay matemática sin

 

 

números, no hay física sin

 

medición, no hay química y

 

biología sin estudios, ni

 

melodías sin canción.

 

 


No hay universo sin astros, no

 

 

 hay letras sin inventor, no

 

hay inteligencia sin

 

 

pensamiento, ni cosecha sin

 

 

recolector.

 

 No hay religión sin un dios, no

 

 hay verdad sin mentira, no

 

 hay visión sin ojos, ni calma

 

sin ira.

 

 No hay pecado sin pecador,

 

no hay silencio sin ruido, no

 

hay sonido y palabras sin una

 

 boca, no hay actuación sin lo

 

fingido.

 

 No hay llantos sin sonrisas,

 

 no hay deseo sin tentación,

 

no hay monumentos sin

 

cimientos, ni comienzo sin

 

terminación.

 

 No hay olfato sin olor, no hay

 

 heridas sin cura, no hay

 

enfermedad sin remedio, ni

 

motivo sin tortura.

 

 No hay recuerdos sin olvidos,

 

 no hay pasado sin futuro, no

 

 hay tristeza sin felicidad, ni

 

lo blando sin lo duro.

 

 

 No hay fortaleza sin debilidad,

 

 no hay atención sin

 

distracción, no hay maestro

 

sin aprendiz, ni adrenalina sin

 

 acción.

 

No hay respuestas sin

 

preguntas, no hay hombre sin

 

 mujer, no esta lo oculto sin

 

secretos, ni un alma sin su

 

ser.

 

 Ante nosotros podemos

 

contemplar, y ver con

 

transparencia, que todo tiene

 

su contrario y su par, porque

 

sino todo sería... 

inexistencia.

 

 

 

  • Autor: Angel drew rolfs (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 01:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    sabia reflexion,y todo esta dentro de nosotros

    un abrazo

  • Genevieve_Moon

    La luz y la obscuridad, lo blanco y lo negro, el yin y el yang...
    La vida es un contraste eterno...
    Un abrazo, amigo...

  • valy omra

    No hay o no existe un maravilloso poema sin talento , tienes un gran talento !!!
    Cariños
    valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.