MAS QUE UNA AVENTURA -eso es nuestro amor-

ELPRINCIPIANTE

 

 

MAS QUE UNA AVENTURA

 

 

Lo que sentimos tú y yo…

es más que una aventura,

tú me elevas a los cielos

inspirado en tu hermosura.

 

Caminos tejen las nubes

al pasearme de tu lado,

se sonrojan mis cachetes

como un niño enamorado.

 

La emoción que tú produces

en mi vida es mucho más…

que un simple sentimiento

y me hace ilusionar.

 

Cierro los ojos  y palpo

con mi olfato tu ternura,

te acaricio con mi piel

y me embriago en tu dulzura.

 

Nadie nunca me había amado

como lo haces… Jesús,

nunca yo hube tenido

en mí... tan divina luz.

 

Puedo cruzar siete mares,

y deslizarme en el sol,

bordear la tierra en tu aliento,

y llenarme de tu amor.

 

Sembrar jardines de estrellas,

hacer bombillas de luna,

cortar un poco de cielo

y con él hacer mi cuna.

 

Puedo convertirme en viento

o volverme el horizonte,

recorrer el universo

como alazán en galope.

 

Transitar el más allá

y el más acá de las cosas,

ser música celestial

o ser una simple nota.

 

Pequeña gota de lluvia,

o caudal en catarata,

del suelo fluctuarme en río,

y de abismos mar de plata.

 

Lava ardiente de un volcán,

o un témpano hecho frío,

vapor que llena el sendero

transfigurado en rocío.

 

Ser ave en levitación,

mariposa que aletea,

un pez nadando entre rocas,

o una inquieta marea.

 

Tantas cosas puedo ser…

si tú a mi lado vas,

esto es más que una aventura…

el cariño que me das.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • LEONARDO HENRRICY

    Que baño de perfume espiritual me has dado PRINCIPIANTE. Estoy fresco, limpio, lozano después de leer esa maravilla de poema. Buen principio para motivarnos a escribir estos temas de altura espiritual. Aunque sé que para eso es menester dar un paso de fe y entrega.

  • efraguza123

    El amor nos hace ver el mundo lleno de luces y colores y pone en aire música de estrellas remotas....

  • always

    De la mano de Dios no hay imposibles, bello poema solo inspirado por un alma noble. Dios te siga Bendiciendo.

  • Ramón Merino (porore)

    escribes de fabula

    un abrazo

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Qué rica y maravillosa lluvia celestial siento en mi con tus versos plenos de amor hacia nustromaravilloso JESÚS, quién por nosotros murió en la cruz...Amo tus letras mi querido amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.