Yo te esperare....

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Yo te esperare nos sentaremos juntos frente al mar,

y de tu mano podre caminar y aunque se que pase

toda mi vida yo te esperare..Se que en tus ojos hay amor y tu mirada

dice volvere, y aunq pase toda mi vida volvere...

 

Sin saber de ti yo te esperare, la rabia me comio encima

y te fuistes aunque te dije q te fuera, aunque haigamos

peliados yo te esperare...

 

Yo te esperare nos sentaremos juntos frente al mar,

y de tu mano podre caminar y aunque se que pase

toda mi vida yo te esperare.

 

Y aunque pase toda mi vida yo te esperare papa,

siento que mi vida se me va porque tu no estas conmigo,

poro de lejos no sirve mis poemas si tu no estas..

 

Yo te esperare se que en tus ojos todavia sientes

amor si tu te vas no puedo volvere a escribir sin ti

no soy nadie papa, yo te esperare haci tenga que pasar mil años

para que regreses pero sin ti no soy nada, si tu no estas

escribire con la luz apagada porque por culpa del destino

me quede sin tu amor...

Siento que me quitaron un pedazo de mi vida,

si te vas no me queda nada, queda un corazon sin

vida que raiz de tu soledad se quedo solo gritando pero

a media voz..Siento q la vida se me va porque no estoy

contigo siento que mi luna ya no existe si no esta,

tu cariño.

Ni toda la vida ni todo el agua del mar que tu 

no me pudistes enseñar.Sin ti me voy a morir sola,

si vuelvez despertare de este sueño profundo,

donde estoy muriendo sin ti...

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: papi te extraño mucho vuelve pòrfa cada dia mas me siento sola y vacia ya no tnego nada x quien vivir ,,, sera q este cariño q me rebataste se esta pudriendo con el pasar de los años x tu ausencia.....pero yo te esperare..... espero q les guste amigos poetas....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1678
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.