No quiero decir adios

nicole.c.m

Cada uno escribe la historia de su vida

Pero la mía la he escrito mal

Todas las decisiones que he tomado

De una u otra forma me han salido mal

 

He estado tratando de acercarme a ti

De hecho voy a tu sala solo para saber de ti

Verte desde lejos y deseándote suerte

Aunque tu no sepas lo que siento en lo profundo de mí

 

Ya te queda solo una semana aquí

Y te juro que yo no me quiero despedir

Si llego a hacer esto se que voy a llorar

Ya que gracias a ti he vuelto a sonreír

 

Cuando te vea licenciándote

Me voy a sentir muy orgullosa

Pero se que por dentro estaré triste

Y sentiré que mi corazón solloza

 

No quiero que te vallas de mi lado

Pero creo que eso es lo mejor

Tu siguiendo tus sueños posteriores

Y yo aquí recordando tu canción

 

Te quiero pedir solo una pequeña cosa

Que me regales una dulce melodía

Para poder recordarte por siempre

Y poder ser feliz todos los dias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Muy bonito poema de amor escrito con el gran amor que se lleva en el corazón y se tiene que despedir de el amor de su vida. El amor es el sentimiento positivo mas poderoso que existe,porque no conoce de tiempo,ni de distancia porque es eterno. Muchas bendiciones.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Te quiero pedir solo una pequeña cosa
    Que me regales una dulce melodía
    Para poder recordarte por siempre
    Y poder ser feliz todos los dias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.