((((((>CONCATENACION TOTAL

Poeta Frank Largaes

Poeta Frank Largaes.

(((((((((>CONCATENACION TOTAL<))))))))
AMI UNICO AMOR.
Cuando nos acercamos y al pasado recordamos ese encuentro
... tan sercano, ala mar recordamos,es un encuentro total,como
un ciclo'n de pasiones concatenadas que surgio de la nada.

Te ensueno y como yo te sueno?estamos tan sercanos Tu y Yo,
Tu controlas mi Corazo'n y cada gota de mi Vida, por lo que me
queda de Vida,como no adorarte, si cuando estamos juntos,siento
Vibrar tu corazo'n de pacion por mi',siento tus Venas como una
Concatenacio'n total entre tu' y Yo;un todo, Tu' y Yo.

Cambiasate sin querer toda mi Vida,esta sed de Amar me hace bien,
Yo quiero amaneser contigo Amor;asi sentir ese Amor que todos
An'helamos,respirar cada sabor de ti y guardarlo muy serquita de mi
corazo'n;que' locura, que ilucio'n de una concatenacio'n total.

POETA*FRANK*LARGAES.15-11-2011'

Me gusta

  • Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.