mi último respiro

ferpoeta




No he podido dormir en toda la noche,
no he podido probar
ni un solo bocado por tantos nervios…
en esta noche he de perderla para siempre,
porque esto será el castigo de mi pasado,
que hoy aparece solo para llevársela.
Ya no la volveré a ver y esta…
esta será la última vez que mis ojos eleven su dicha.
Ya no estaré aquí…
mi cuerpo se borrará de cada plaza
donde me hayan visto,
caminaré en la soledad de los cementerios
donde podre ver una tumba con mi nombre.
Solo le daré las gracias al tiempo
que ha de guardar con mis cenizas
el adiós de un ayer en vano.
He vivido toda mi vida así:
perdiéndolo todo.
Cierro, al fin, la historia de  mi cuaderno…
que Dios no permita que sauceda lo que presiento,
porque esta noche la he de perder para siempre
y lo peor de todo
es que yo amo a esa mujer.

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 11:05
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el alma brilla a un solo minuto del mar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.