quien diria

andy_andy_1013

quien diria que

mañana a mañana

segundo tras segundo

el amor vuelve a tocar tu puerta

 

quien diria que

amante tras amante

caricia tras caricia

la pasion vuelve a encenderse

 

quien diria que  

el amor tras amantes

amantes enamorados

juntas estan y se renuevan

 

quien diria que

solo tu entre tu y yo

amandonos aqui otra vez

como en la primera vez

 

quien diria que 

quien diria que......

quien sabe lo que se diria

contal de volver amar

 

derechos reservados:

R. Andrea Villafuerte J.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    ama con tu candor de niña,ama con la pasion de la juventud,ama

  • charly Noire

    amar con la pasion bebe
    es amar con locura muy lindo poema
    te felicito.

  • Robert Goodrich

    Quién diría, saludos me gusto tu poema, Feliz Navidad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.