DESESPERADO POR TU AMOR

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Desesperado

Desesperado

Me allo en esta tarde sin igual.

 

Me impactè por tu sonrisa

Me impactè por tu carisma

Me impactè por tu sencillez

Me impactè por tu comportamiento

Me impactè por la pureza con la que tú me hablas

Me impactè por cada uno de tus actos

Me impactè por tu belleza

Hermosa doncella mìa.

 

¡Ahora……..!

Me gustaría departir unos minutos contigo,

Y expresar aquel intenso amor,

Que desprende desde el más profundo de mi ser.

 

¡Ahora……..!

Si tù me lo permites

Anhelo desabrocharte todas las prendas que tú te llevas

y derribarte inmediatamente ,

Tenerte bajo mis brazos,

Acariciarte

Succionarte

y derramar mis besos por tu dermis,

por tus pezones

por tu sexo

y entonces desafiarte cuerpo a cuerpo

Desafinando mi voz de tanto placer:

 

Desacreditando tu pureza,

Sintiéndote mía

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

y sintiéndome tu dueño a la vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.