MI VIDA

conjuronocturno

De noches y soledades e llevado este vida,

De cantos, pasiones ,mariposas

Y flores ,de cerezos japoneses, hasta príncipes guatemaltecos

Viví en el encanto de la selva peruana

Y me sentí reina de todas las maravillas que allí conocí

 

Y con las hojas caídas se han ido los recuerdos y la esperanza a veces llena

A veces vacía,me hace ver todos los días qe los capullos florecen y las estrellas palpitan

 

 En las venas me recorre un magma ardiente

Y de pasiones mi corazón siempre tiene hambre

He visto el crepúsculo por la tarde bañando a las montañas,

Arcoíris efímeros de felicidad mundana

 

Y los ecos me han dicho miles de palabras

Que la vida mi vida ha sido de paraísos e infiernos

He estado con hadas, duendes y ángeles negros

 

con el viento galopante me he sentido eterna

y seguiré persiguiendo la luz de las luciérnagas.

Por que de esta inmensidad soy una eterna admiradora, eterna amante.

 

Que de poeta  sobrevivo

Y de poemas me alimento

Placer que excita mi alma

Desencantos y lamentos

Maldición que me persigue

Me asfixia, me sangra

Es mi marihuana

Porque soy plena en sus brazos,

Y su desdichada amante

Y volvió la soledad mi amiga

Porque ahora ya no lamento:

Me burlo de mis pasos errantes

Porque la luna me niega su mirada

Y los charcos dulces se destilaron

Porque todos mis pensamientos van vagos

Perdiéndose entre el humo de los cigarros

Porque soy poeta y pulir la locura es mi oficio

Porque no me siento plena

Si no siento subir versos en mi entrepierna.

  • Autor: conjuronocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    maravilloso
    no pares de esribir,ni de vivir

  • joaquin Méndez

    Porque todos mis pensamientos van vagos

    Perdiéndose entre el humo de los cigarros

    Porque soy poeta y pulir la locura es mi oficio

    Porque no me siento plena

    Si no siento subir versos en mi entrepierna.

    Genial, si, genial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.