Gracias por tu presencia

nicole.c.m

Siento que tu presencia me hace falta

cuando te necesiti siento tus abrazos

esos que me enbuelven con tu calor tierno

y hace que mi corazón no se rompa en pedasos.

 

En el momento en que falleció mi abuelo

sentí tu brazo en mi espalda y cintura

tu calor que envuelbe todo mi cuerpo

y que me miraban con ojos de ternura

 

Me sentí apoyada en ese momento

y con la fuerza de apoyar a todos

la dureza de no llorar en frente de ellos

y la calma que hasta ahora generan mis ojos.

 

Gracias a eso pude apoyar a mi padre

y poder cantar y dirigirme hacia mi abuelo

darles fuerza a toda mi familia

que ahora son lo que más quiero.

 

No me gusta demostrar mis tristezas

y menos que me vean llorando

ya que sé que soy una persona fuerte

y que cuesta que me callen cuando estoy hablando.

 

Nuevamente te doy gracias por la fuerza que me has dado

y espero que me la sigas dando

que estes presente en mis momentos mas gificiles

y que nunca dejes de estar a mi lado

 

  • Autor: Gaviota Marina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2011 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    es bueno sentir alguien cercano
    cuando las heridas estan abiertas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.