TODOS SOMOS IGUALES

Robert Goodrich


Todos en esta vida somos iguales
hijos del mismo padre y la misma madre
hermanos del destino y de la vida
poetas con sueño y metas por cumplír.
(rob/robteeus/robert goodrich).


Todos somos iguales sea del color que seamos
de diferente ideología , credo y religión
sentimos, tenemos roja la sangre y todos tenemos corazón


Todos somos iguales...
Seres humanos y simples mortales,
Todos cometemos errores,
Nadie esta libre de pecado...
Unos se levantan... otros se unden...
El orgullo, al vanidad y la soberbia no son nada,
Delante de esta verdad tan cierta,
Que todos somos iguales en esta tierra.


todos somos iguales hijos de Dios.
y también hermanos,ya que somos hijos
de la tierra,esa que es bella con su naturaleza.
somos igual aunque tengamos diferente nacionalidad.
la sangre roja corre por nuestras venas y las mismas
pasiones y penan los condenan.
somos iguales porque amamos la mis mas cosas.
y una prueba fehaciente es este portal que de todos los países
podemos plasmas nuestros poemas
y ser muy amigos.
lo vemos ,somos iguales...solen


Y es que el mundo es de todos,
todos caminamos juntos.


Un soplo en el viento... ¡un soplo en el viento es el mortal!...
nacionalidad, sexo, economia, edad, raza...blablaba! ¡¡patrañas!!
nadie pisa el suelo sin antes haber nacido de una madre!
nadie respira aire sin antes haber pasado agua en sus pulmones!
los corazones no laten de la nada sin antes no haber existido!
la mujer no puede consevir sin haber necesitado del sexo opuesto!
asi como no existiera la vida si no fuera por el sol,
asi como Dios existe y nos creo!
aunque algunos se creen hermanos de los changos!
y no estoy en contra del esceptisismo ni del ateismo!
simplemente digo: TODOS SOMOS IGUALES!!
¡Todos nacimos!...¡todos moriremos!
hasta que no inventen el elixir de la eterna juventud,
ricos y pobres regresaremos al polvo de donde vinimos,
mientras tanto, en este proceso de convertimiento a polvo,
sonrie! sonrie amigo!!! que la vida es bella!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Robert Goodrich

    Quedo muy bien gracias a todos los que pudieron participar y KHRISNA no te preocupes ya vendrá otra oportunidad para recibir tu aporte, saludos a todos.

  • Lena

    Lo siento...he llegado tarde, gracias por la invitación, ha quedado muy lindo,.felicitaciones para todos. Muy bello final.
    Disculpa, no entro todos los dias por motivos de salud, espero poder participar en la próxima.
    Saludos
    Lena

    • Robert Goodrich

      No te preocupes Lena yo también he estado enfermo últimamente y tampoco entro tan frecuentemente a la página que te mejores, y será para la próxima...

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.