LA VIDA ES POESÍA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




LA VIDA ES POESÍA
Si hace sol en el día
O en la noche sale la luna,
Si estas feliz de contento
O si de tristeza te asalta un sentimiento,
Todo es poesía,
Una madre con su criatura,
Un enamorado y su locura,
Una canción,
Una tragedia y su conmoción.
Una bella mujer y sus curvas
Un amante abandonado
Con una copa de vino en la mano
Todo es poesía mis amigos...yo mimo


Si hay una flor hermosa...
hay poesía,
si hay un día soleado...
hay poesía,
si hay una tarde lluviosa...
hay poesía,
si hay una noche estrellada...
hay poesía,
si hay amor,si hay penar...
hay poesía,
si hay llanto y risa...
hay poesía,
no cabe duda amigo...la vida es poesía.
YOLANDA BARRY.


todo es poesia
si estas enamorado
tus poemas llenas de flores
aromas y mariposas
mas si estas triste
hablas de otras cosas
la soledad, lagrimas y frió
mas también es poesía
no importa el clima
o la estación del año
todo es poesía mis amigos
les confieso sin engaño...yo mimo


cada dia cada hora
en el amanacer y hasta en una rosa
todo es poesia
y si vives una emocion
hasta las lineas de una cancion
de un desamor oh de una relacion
todo es poesia
KaT Lopez


si te observo veo poesía,
si me amas que alegría,
si me abrazas es poesía
y yo te entregaría mi vida,
seria un poema de romance
no desperdiciaría un instante
sin conjugar mi amor...yo mimo


  • Autores: yo mimo (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel), Gatita Azul
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de noviembre de 2011 a las 12:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: hay libre albedrío para que cada quien escriba a sus anchas y amigos todos aprovechen la oportunidad de escuchar esta canción que les comparto y ademas los comentarios finales de mercedes sosa para que al igual que yo se edifiquen un abrazo a todos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.