..se solicita un hombre....ESCUCHE LA CANCION .

capullo de amor



Desde niña soñé  que podía encontrar

El hombre que me quisiera.

Tal como soy, sin  querer cambiarme en nada.

Desde niña supe que el amor

No es ideal, lo  supe por  mis padres,

Que su relación dejaba poco que desear.

Sus peleas contantes marcaron mi vida.

Y supe que el amor, quizás no existía,

Pero crecí pensando que podía un día

Encontrar quien me amara.

Ya de adolecente me imaginaba

Quien me regalara flores,

Y un poema me escribiera.

Día a día lo soñé.

Quizás por eso, empecé a escribir.

Para encontrar  en cada poema el hombre

Que me diera todo ese amor, y encontrara

En mi esa mujer que el soñó.

Se solicita un hombre, una canción

Que escuche y me trajo esos

Recuerdos que hoy quiero compartir.

Si no tienes la sensibilidad mejor no escuches la canción.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • capullo de amor

    a todas esas personas que leyeron mi poema mas bien mi historia quiero darle las gracias,por hacer favorito este poema gracias los quiero mucho... no es por nada que no quise que comentaran mi poema solo quería que le pusieran atención a la cancion...solen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.