mi meta--> una fantasia

Andreina Samper

Más allá de la distancia, más allá de la razón

Nada queda cuando manda el corazón

No hay nada inalcanzable en su camino

Las fantasías he ilusiones son sus destino

Así lleva mi alma, dirigida a una fantasía inalcanzable

Absurda es la realidad q sigue mi corazón inestable...

 

 

Eres para mí lo que siempre anhele tener

Pero ya he fallado tantas veces, no quiero volver a caer

Pero es tan grande el sentimiento va mas allá de lo que siento

Te quiero, te lloro, te siento, te extraño, y nunca te saco de mi pensamiento

No quiero tras nada seguir luchando

Dame una señal, dime que estas junto a mí, que nada está acabando

No sé si luchar por ti o darme por vencida

Es que a veces te veo tan feliz, tan real y yo en mi mundo perdida

 

 

Tan pérdida en este mundo que mi corazón se invento

Que con tenerte a su lado y amarte eternamente se ilusionó

Dime que hago ahora que de mi más te alejas cada día

Dime qué hago?.. Acepto la realidad o te amo en mis sueños y me quedo en esta dulce fantasía?

 

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2011 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: luchar por una fantasía muchas veces es poco favorable =( !! comenten compañeriitoz =) gracias ♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.