Mujer poema

Henry V

Mujer poema

 

Los ojos del Péndulo   ansioso de su propio inicio

                                  

 Contemplan el himen de la hoja blanca.

Mi mano se hace del punzón a fuerza de insistencia;

En su vértice carbonoso desemboca la energía

Desleída por la savia de mi carne:

Atravesó estepas lascivas guarecidas en contornos de mi alma.

La energía brama   cual potro silvestre

Sitiado por la daga que desuella libertades.

El himen cede bajo el trazo del punzón;

Sangre negra se desborda;

 

El Péndulo inicia  y en sus retinas  veo el fuego de los verbos;

 Engendran valles, rocas, voces;

La hoja se extasía,

La carne alegra.

 

Al horizonte brota el sol,

Viste luz de hembra con el celo en remolinos.

 

Madura el  Péndulo y sus retinas se inundan de mujer;

Mujer en celo relieve en la hoja.

Ahora mujer, ahora luz

 En capullos de poesía.

 

 

 

                       

                                           

                                                          

                                                                           

                                                                                                                                                                                                                    

  • Autor: Henry V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • BlancaEugenia

    Hermosos capullos de poesía los que has vertido en tu poema
    Bella inspiración mi buen amigo

    Un abrazo regio

  • FelixCantu

    Modernista metáfora de un coito hecho poesía... Saludos tocayo

    • Henry V

      yes je



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.