Consejos de Amor..

yeka alvez

El  Amor es lo que toda gente necesita

es la mas bueno que ha creado dios

El Amor en una palabra

es maravilloso,

es la razon para que todos esten vivos.

Nunca hay que sufrir por Amor,

porque yo se lo que se siente

y una cosa les digo,

no se lo recomiendo.

El  Amor es maravilloso,

pero siempre tiene sus problemas

y las formulas para solucionarlo

siempre pero siempre

tienen que Amar a alguien 

por mas doloroso que sea

aunque esten o no con el ser amado

siempre tienen que dejar recuerdos

y jamas olvidarlos

y siempre tiene que luchar

con garras y dientes

y nunca dejarse vencer, 

porque en la vida

nada es imposible

y si decides ir por un camino

siempre llega a la meta..

 

 

  • Autor: yeka alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.