Para Mamà

rodwailers

Miraste mi rostro al nacer, y una sonrisa me regalaste

Una sonrisa que alegraba mi corazón

Una lagrima de mis ojos escapo,

 Y un beso de tus labios me consoló

 

Quise con mis brazos envolverte,

 Y fue cuando en tu pecho descanse

Oyendo el latir de tu corazón, ese que por tanto tiempo,

 Fue una hermosa canción para mis oídos.

 

Aunque mis ojos no podían ver mas allá de mi nariz,

Sabía que eras vos la que me sostenía en brazos

Ese calor maternal que me dabas, me hacia sentir seguro.

Me enseñaste a reír, llorar, hasta me enseñaste a vivir.

 

De la mano me tomaste, al quererme enseñar a caminar,

Y fuerte me tome, intentando mover mis piernas

Ese primer paso dì, ese que tanto te alegro

Me hizo sentir el dueño del mundo.

 

Tu vida por mi darías sin pensarlo

Entregando tu corazón para  mi consuelo.

Demostrando siempre tu fortaleza frente a los problemas.

Aunque muchas veces escondida,

Sola, triste y vencida, en un rincón as llorado.

 

Como poder agradecer tanto que me diste

Tanto amor, tanto cariño...

Necesitaría mil vidas para ello.

Hoy solo me salen unas simples palabras

Palabras  desde lo más profundo de mi corazón

Te quiero mama!!!!!

  • Autor: rodwailers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 21:15
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: Elo, ivan semilla, freddy p.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Elo

    Mi querido poeta, tu poema me ha encantado...Me lo quedo a mis favoritos...Felicitaciones.

    Un beso.

  • ivan semilla

    HERMOSO YO TAMBIEN LO ELIJO.TE FELICITO

  • freddy p

    hermoso poema hermano lleno de mucha ternura y realidad te felicito amigo muy bello gracias linda rima



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.