Para ti

CarSol



 

Se que en este mundo hay muchos individuos

Pero cada uno esta destinado a estar con otro, unidos

Mientras buscaba a esa persona ideal

Nunca me di cuenta que podía atrás de mi estar.

 

La oscuridad ha muchos con sensatez logro nublar

Por eso la luz en sus vidas jamás pudieron hallar

Simplemente quiero me ilumines con tu bella sonrisa

Has que mis lagrimas suavemente se vallan con la brisa.

 

No solamente quiero que seas la musa de mi inspiración

También deseo que te conviertas en la dueña de mi amor

Aunque todo este tiempo que ha pasado fui un tonto ciego

 Por tal razón te entrego mi corazón totalmente abierto.

 

Hay muchas cosas que siento muy adentro de mí

 Son estos sentimientos que son para ti

Aunque tú realmente no me creas

 Por eso que escribí esto, por eso quiero que lo leas.

 

 

 

En este universo otra como tu no podre encontrar

Ya que eres especial, eres única no tienes igual

Anhelo que una oportunidad me concedas

 Para que el amor que te tengo tú lo veas.

 

Mi alma lentamente por ti se esta derritiendo

Todo mi ser al verte se esta partiendo

Por favor dame una simple oportunidad

Para que ambos podamos tener una hermosa felicidad.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PRINCESS1-A

    Directo para ella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.