OSCURIDAD Y LUZ.....

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Todo en la vida , va y viene  no hay nada que no

regrese desde donde comenzo..

Como se puede volver a creer en las personas que dia a dia

nos han hecho daño.

Como calmar, la noche cuando ilumina su oscuridad , como

una luna de marfil y oro.

Las ranas y los grillos forman coro para calmar mi sed,el aire

huele a tierra de odio y envidia.

Cuando se abre la mañaa reja como sangre esta; El rocio no la toca porque

SE TEME a quemar.

PEro cuando uno mas intenta demostrales a las personas el

daño q nos haceb ellos mas te humillan, pero he podido calmar mi rabaia, mis llantos para

expresarlos en cada linea de un verso.

Y en cada estrofa hay una boquita de semeruco y ojitos  de parapara con

cabellos de bejuco. Para viajar en un tren de papel donde

me quebre una pierna..

Donde las horas caminan con el tren, como las tortugas de la lluvia

al sol del sol a la luna.

Donde mi madre mia me besa y me acaricia con sus manos de cedas diciendome

¿ NO TE PREOCUPES HIJA QUE PARA TODO HAY SOLUCION?

Y las estrellas vuelven a tus manos las que les diste a tus ojos, un

aire de madrugada y a tu cabello el color del trigo de la montaña.

AHORA vuelvo a mii mundo  detras de las puertas escribiendo al AMOR,

y la AMISTAD per confieso las REFLEXIONES son mi mayor locura...

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 16:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Q LES GUSTE DE VERDAD LA HIZE PARA LAS PERSONAS Q DIA A DIA SUFREN PERO A LA VEZ LUCHAN XQ SON QUERREROS.. NO DEJEN PARA MAÑANA LO Q PUEDEN HACER HOY....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.