Sueños

druida54


Hoy he soñado contigo!!
era una hermosa mañana
de sol caricias y playa
de promesa y miradas
todo era perfecto ..
hasta que llegó el alba
se terminó la alegría
las caricias y miradas
solo quedó el recuerdo
de un sueño que se acaba
solo queda la tristeza
y una pena en el alma


Debemos ponernos de acuerdo
e iniciar un nuevo sueño
para mañana.
Volveremos a correr por la arena
de esa hermosa playa
y cuando llegue la Aurora
soltamos los perros
para que se vaya.
.
Florentino-


Es lo único que me queda
en este amor que duerme a la deriva
respuestas de algo incierto
es la nostalgia de mis sueños
al cerrar los ojos
la realidad se va
llegas tu
y soy yo
luego solo amor
es este paraje parte de los sueños
en el que somos uno en el amor.
Esfinge_07


Florecen los almendros
y el azahar se mezclaba con olor a primavera
cada vez que te he soñado, cada vez que te he imaginado
He visto como acariciaba mi tez con la tuya
He sentido el tacto de tu piel erizando la mía
Y en aquel día de noviembre, se apago fue la luna
y se hizo de día, fuiste el primer pensamiento de mi mañana y el último del alba, pero en este despertar tu ya no estabas
pues solo te soñaba.
GILDA


El soñar es hermoso
cuando va de la mano con amor y alegrías
el poder encender de nuevo la luna,
el correr por la arena
y zambullirse entre las olas
buscando una perla
para colgarla en tu cuello
y decirte que ya eres mía.
.
Florentino


SUEÑOS,solo eso,
solo eso fuiste en mi vida,
un sueño que acabó...
una ilusión perdida.
SUEÑOS,sueños vanos,
esperanza inútil
que terminó con mi corazón.
YOLANDA BARRY.


EL CORAZÓN
TIENE UN BUEN AMIGO EN EL TIEMPO.
TODO EL DAÑO QUE RECIBA EN INGRATITUDES
EL TIEMPO LO APLACA. LO APACIGUA
Y PIDE AYUDA A SU AMIGO
EL OLVIDO....
Y EL CORAZÓN SIGUE VIVIENDO
A TRAVÉS DE OTRAS NUEVAS
Y HERMOSAS PRIMAVERAS.
.
Florentino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.