LA DECISION DE UNA MADRE

princesa de un cuento infinito

 

Hoy es el dia mas triste de mi vida,

hoy es cuando el cielo se pone gris y mi corazon se destroza como un cristal.

y todo por un amor,

si todo por un amor,

un amor como el mio y que es rechazado por exigencia humana,

si un amor como el mio que solo quiere estar con el ser que mas ama,

un amor como el mio es una lagrima por que el se va por que su mama se lo manda,

el amor se va y mi ser grita preguntandose por que esto me pasa.

 

un amor como el mio no tiene comparacion y es unico en la especie humana,

un amor como el nuestro es como   la rosa blanca y perfumada ,

un amor como el mio es como el arco iris que ves por tu ventana,

un amor como el mio para ella es un estorbo y no sirve para nada.

 

un amor como el mio fue rechazado y brutalmente asecinado en una mañana,

un amor como el mio pedia a gritos a Dios por una esperanza,

un amor como el mio se fue perdiendo mientras caminaba,

un amor como el tuyo me hace feliz y la mujer mas  importante en tu semana.

 

un amor como el nuestro se fue por que a tu madre no le gustaba,

un amor como el mio murio un fin de semana,

un amor como el mio podia hacer feliz para siempre,

un amor como el mio fue decision de una madre como la tuya.

 

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 18:28
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA ADAMS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.