Beber de tu copa

Cisocrudo

Aquí me encuentro,

Envuelta entre el silencio

De la fría y oscura noche

Sin luna.

 

Me asecha el recuerdo

De nuestro primer beso;

Tan dulce, apasionado

Y sensual.

 

Nuestros labios conocen el camino,

Como si lo hubieran recorrido antes

De su lujurioso encuentro.

 

Estas ganas de ti,

Encienden la llama del deseo

De tenerte a mi lado

Y embriagarnos con el vino del placer.

 

Quiero acariciar tu piel,

Muy lentamente

Y ver como se eriza

Cada parte de ti.

 

 

Quiero sentir tus labios

Golpeando mi cuello

Y tus manos

Acariciando mi pecho.

 

Tenerte y hacerte mío,

Solo mío,

Mientras tu cuerpo

Se mueve a contratiempo del mío.

 

Escuchar la perfecta sinfonía

De nuestros gemidos,

Que se hacen cada vez más fuertes,

Cada vez más rápidos.

 

Quiero ver mis labios rompiendo los tuyos,

Sentir la sangre deslizarse en tu rostro,

Mientras entras en mí,

Y mis uñas desgarran tu piel.

 

Quiero saber tu sabor,

Quiero tenerte y llegar en tu boca,

Verte sonreír al decir mi nombre

Y beber cada noche de la misma copa.

 

  • Autor: Cisocrudo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 425
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.