Alcanzando una estrella

Caballero de los Versos

 

 

Me niego a pensar  que eres incansable

Me niego a saber que el otoño te lleva…

Tus brillantes hojas descienden de tus ojos, de un triste despertar

Caminas descalza en bata azul marino, serpenteando la brisa que me humilla.

Serena es tu mirada hiriente tu silencio

Dime algo… me asfixia tu silencio…

Tomo tu mano y  la niegas

La leña seca se a marchitado cerca de la hoguera.

El fuego lento humedece la hiedra.

 

Noble es la noche que me cubre con su manto estrellado

Noble es tu aliento que dejasteis en mis labios

Cada ves que respiro, necesito de tu presencia.

Me niego a pensar que estoy esperando tu regreso…

 

Noche arráncame mis ojos , este sentimiento que me agita...

Ayúdame niebla, a no ver cuando se retira…

Sentado a orillas de mi cama, me dispongo a espera tu regreso

Y mis lagrimas caen sollozando en mis apretadas manos, sabiendo

Que eso nunca pasara… en esta Vida...

 

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi querido poeta, es muy hermoso...me ha encantado...Gracias por compartir.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.