mi escuela

marialan

                dentro de los muros grises 
                hoy se encierra el asombro
                las letritas, los sueños 
                la dulce algaravia 
                de ser niño de nuevo

                 ella acuno por años 
                 mi alma herida de pajaro
                 y que bien supo hacerlo
                 hoy en mi corazon 
                 repica como entonces
                 la campana en un eco

                  escuela de mi infancia 
                  la del centro del pueblo
                  la que cobija un arbol
                  por que fertil es su suelo

                  quiero abrazar en voz
                  a todos los que fueron
                  de guardapolvo blanco y
                  venturoso enpeño 

  • Autor: marialan (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 23:31
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 1119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Hermosa remembranza....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.