Mi amor melancolico..

AgnesBlack



Mi amor..mi amor
el amor que siento por ti custodia mi corazon
es un canto de alegria..un pulso de melancolia
eres una dulce brisa de noviembre que conoci en ti
eres la que calma de las brumas de mi amanecer...
eres el descanso de los rayos del crepusculo...
eres mi sueño encantado de noche,,
eres mi espiritu ligero de rosas de amor
eres mi cielo que alumbra mis ligeras emociones
que tengo para ti ..
eres mi bosque que salva la voces de mis penas
Mi amor..mi amor...eres mi primer amor..

 

Dedicado para AGT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.