En el encuentro de tus pasiones.

Esfinge_07

No puedo vivir sin mi vida

no puedo vivir sin mi alma

las cosas que se dijeron anoche

hoy se convierten en reproches.

No puedo adivinar como es que llegamos

hasta el punto donde la luz se mezcla con el llanto.

No soy dueña de lo que ha pasado,

menos de lo que si paso.

En el encuentro de tus pasiones

se desborda este deseo de tenerte

de amarte y poseerte.

Cada camino cruzado me deja un sabor salado,

derramas la miel en otras doncellas,

no se controlar mis pasiones

no soy dueña de mi destino,

sera que eres el embrujo

de un desierto inseguro.

Reflejas aquello que es tu esencia

tímida mirada

de lastre vencido,

cálida sonrisa que atrapa a un destino cruel.

Pesares de un canto ahogado

de alguien que se supone fue amado.

En la banca del olvido has posado las heridas

en un calvario oscuro arrojas mis penas.

En el encuentro de tus pasiones

que se yo de esta historia

seras en este momento

el deseo mas profundo.

ruega a los vientos tierno silencio

luego calla que tengo que hablar de poesía.

Sube hasta el punto mas alto de mi cuerpo

para saber que eres eterno.

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Se me ocurre seguir hablándote de amor, saludos a todos y todas bellos poetas los quiero, abracitos calidos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maria clementina

    MUY LINDO POEMA,TE FELICITO
    UN PLACER VERTE,BESITOS ,MC



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.