En un pueblo con mar

bonifacio



Claro que era un pueblo con mar

Pero no había ningún bar abierto.

 

El pueblo estaba desierto

Por eso nos fuimos al puerto.

 

Ahí siempre hay donde tomar.

 

Entré al baño a orinar

Y un tuerto

Me meó creyendo que yo era un muerto.

 

Pero de muerto na

Le pegué un combo y Roberto

El amigo del pelafustán

Me vino a sermonear

Que como le pego al amigo

Y le mandé un patada en el recto.

 

A propósito de esto

El tuerto y otros amigos

Se enojaron con este entuerto

Y todos al unísono

Me tiraron al mar

Donde estaban los excrementos.

 

Me estuve a punto de ahogar

Mientras Sabina

Cantaba en un concierto.

 

Esa chica no la pude encontrar

Cuanto lo lamento

No siempre van a parar a un buen lugar estos cuentos

De bar.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 16:32
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.