Si me dieras un día para amarte

undreams



Si me dieras un día para amarte
comenzaría mi día al abrir mis ojos
voltear al lado, y verte allí
tendida, y rendida al amor
Si me dieras un día para amarte
Al despertar, te besaría como el primer día
mis manos recorrerían tu cuerpo
buscando ese amor matinal
Si me dieras un día para amarte
Te contaría cientos de cosas que quisiera hacer
te diría mis sueños, y te mostraría donde me gustaría ir
contigo a la eternidad
Si me dieras un día para amarte
Se me olvidarían los porque
y me embarcaría a cada paraje de tu corazón
sin titubear, sin miedos, y con el amor
como bandera
Si me dieras un día para amarte
Esperaría con ansias la noche
para amarte, te abrazaría 
te besaría, te susurraría cuanto te amo
y seriamos uno en mi cama
Si me dieras un día para amarte
El tiempo sería tan infinito
que mi dicha apenas cabría en mi corazón
te miraría hasta memorizar cada matiz de tu piel
en la eternidad de mis pupilas
Si me dieras un día para amarte
aprovecharía cada momento, cada instante
lo haría interminable, porque aquel día
seria de infinita felicidad.

Al terminar, no me importaría el tiempo
porque tendría el resto de mi vida
para hacer de este día
un día infinito en mi memoria
Autor: Michael Priego (Suscríbete para recibir novedades en el icono del Facebook de mi perfil)

  • Autor: undreams (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1242
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paragonimus

    Un instante es suficiente para amar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.