TU MIRADA

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Esparcirìa la vida entera por tu mirada

empotrarìa el potrero por ti amada

ensancharìa las vìas por ti amada mìa.

 

¿Còmo no hacer memoria del empìreo real?

Si tu eres mi muñeca de ojitos dormilones

esres tù la que me doras de emociones

eres tù la emperatriz que complementa mi vida

me encanotas con tu sola mirada

¡Y noooooo te das cuenta!

y yo como un gavilàn vivo contemplando tu existencia.

 

Resguardando que no te pase nada malo.

por que...........................................

tu mirada me afirma todo

me dice cuanto me amas

cuanto me necesitas

me afirma tu existencia

tu soledad

tu tristeza

e incluso tu alegrìa.

 

Tu mirada me dice todo

lo que aùn no me has dicho con palabras.

 

¿sera por que me amas?

¿serà por que me odias?

o

¿serà por cobardìa?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    LOS OJOS, como ventanas del alma, son más sinceros que las palabras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.