me acerco...

sergiocabas

Me acerco a ti lentamente
Todo es lento
Saco tu ropa..y tu la mia
dejando que fluya nuestra forma.
Mirandonos a los ojos
despertando nuestros sentidos.
Verte, olerte, saborearte.
Que me dejes entrar en ti
que me invadas con toda tu forma.
Pero hagamoslo despacio
como si fuera camara lenta.
Dejando la respiracion y las manos libres,
Mezclandonos increiblemente.
Asi llego a ti
Asi me encuentras...lentamente.
Bendita la ilusion
sos la primavera misma...
El cielo de tu mirada,
la lluvia de tu sonrisa.
Piel con piel..para siempre.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.