veinte años despues de nosotros

ferpoeta



Fueron nuestros unos caminos diferentes...
Nuestra fue la felicidad que ya no nos vieron,
aquí todo ha muerto…aquí todo volvió a empezar,
pero tú, tú y yo no nos habíamos conocido.
Tú casa está vacía como la mía…
dentro de ti la misma soledad que yo…
tú ya no pensaste en mí,
yo ya no me acorde de ti…
y el viento nos dio rumbos distintos,
pero tú, tú y yo no nos habíamos conocido.
El tiempo nos ha envejecido…
poco a poco fueron cayendo las últimas hojas,
tú voz ya no reclamó la mía…
mi voz ya no reclamó la tuya…
tus lágrimas ya no llevaron mi nombre,
y en mis lágrimas juro por Dios que ya no estabas.
Así fueron nuestras vidas…
tú por tú lado, yo por el mío,
como si nunca nos hubiéramos cruzado nunca.
Nuestras fueron las sombras
que tiñeron nuestros destinos…
y dónde estás tú  que en tú cabeza ya no me encuentro…
aquí,
tú ya no vagas en mi mente…
tú te fuiste, yo ya no regrese…
pero en este adiós triste y lejano,
te digo adiós amor… que seas feliz…
porque aquí un alma despierta,
despierta en el recuerdo de tus ojos.



  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 09:14
  • Comentario del autor sobre el poema: una vez, cruzando los horizontes de mi vida, ella pasó por mi lado y sin darme cuenta...veinte años después ya no reconocimos nuestros errores
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.