“Aquellas Tardes De Café”

DeL MaR

 

 

 

Imaginar futuros, crear veredas, alumbrar caminos. Es algo

 que solíamos hacer aquellas tardes de café, cuando el tiempo

nos colocaba en ese sitio tan simple que daba significado a

nuestro sentido del vocabulario.

 

 

 

 

Llegaba la tarde y ya tenia tantas cosas que contarte, tanto

sueños que describirte, tantos miedos que desvanecer en ese

instante junto contigo. Estábamos ahí desglosando el alma

enmarañada por aquellas palabras que entraron como

flechazos destinadas a ocultar el alma y no volverla a mostrar

mas.

 

 

 

 

La tarde con el tiempo se hizo noche y no volví a ver mas tu

rostro, no volví a distinguir lo complicado de lo simple; pero

hoy, vuelvo a recordar tu voz, tu sonrisa, tu mirada y siento el

rose de la brisa que anuncia tu presencia, que lleva de favor

un mensaje para tus oídos diciendo aquí te espero para

cuando en tu alma tope; y entonces, por tu mente te

reproducirá aquella película que fabricamos de todos esos

momentos que vivimos aquellas tardes de cafè juntos creando una hermosa relaciòn de humanos. 

 

 

DeL MaR

 

 

 

 

  • Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 425
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • emmanuel sèbrol

    muy buen poema. gracias!

  • roxy

    muy bueno me gsto mucho la ultima parte,
    logras transmitir ese sentimiento

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSA TOMA DE CAFE, COTDIANA Y MEMORIAL

  • ivan semilla

    BELLO POEMA HUELE COMO EL CAFE DE LA MAÑANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.