maldito dolor

galdor



maldito dolor el que me causas hoy 

maldita sensación la que debo soportar 

viéndote a ti reír y a mi nadie me ve llorar

malditas confusiones las que tu me das 

malditos dolores que siento cuando no estas 

 

¿por que estas así? ¿que te pasa?

sabes que no eres la misma 

que siempre fuiste

¿por que volviste para luego volver a irte? 

¿por que me siento tan mal? ¿por que me siento triste? 

 

quiero que me entiendas 

no quiero así sentirme

no eres tu la que me causas daño 

soy yo por haberme ilusionado

soy yo el que se hace a si mismo daño

 

 

no te culpo a ti, no culpo la vida me culpo yo 

que creo que hay una flor donde no hay vida 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.