Ojos de niño

bonifacio

Los ojos de mi niño se perdieron

En la fuente de los milagros

Se fueron surcando el cielo

Buscando felicidad

Dejaron de ser un beso

Una caricia un abrazo

Y volvieron más bien tristes

Y llenos de soledad.

 

Se perdieron solo un segundo

Un instante un retazo

Un relámpago de luz

Que apenas rozó su paz

Y aún no comprendo bien

Porque volvieron descalzos

Con la mirada perdida

Sin ganas de parpadear.

 

Eran los ojos de mi niño

El que tuve en mi regazo

El que crié con mi cariño

Y le di mi libertad

Los miré al regresar

Me quebré en mil pedazos

Ya no eran esos ojazos

Extasiados de mirar.

 

Ahora tiene unos ojos

Grises y desgarrados

Los ojos que veo a diario

Son ojos de la verdad

Mi niño no volverá

Debo aceptar mi calvario

Y vivir sin mi niño

Y morir con su edad.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 17:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Hermoso y triste, me conmovio tu bello poema.
    Saludos

  • efraguza123

    Me gustó este tierno poema....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.