MENTIRIA

CAROL ECHEVERRY

Te diría que en la noche me visitan hadas,

te diría que en la noche en mi alcoba

se vive una fiesta que nunca acaba,

te diría que cuando duermo se pueden ver mis sueños,

te diría que la luna baja y me hace compañia,

te diría que mi cama es un mundo mágico,

te diría que en la noche viene un elefante

con un traje fino y elegante,

te diría que bajo mi cama

vive una araña que se cree dama,

te diría que nunca en mis noches estoy sola,

te diría que cuando cae la lluvia en una noche fria

una caravana de duendes cruzan y hacen que me ria.

 

 

Te diría que las estrellas se ven mejor desde mi alcoba,
te diría que sólo tengo noches divertidas,
te diría que al apagar la luz mi habitación deslumbra
y te diría que no ansiaría sentirte
aunque en sueños mil besos me robas,
mentiría al decirte todo esto,
te mentiría sin pensarlo más,
te mentiría solo porque te quedarás esta noche
dejando todo atrás.
  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Sugerente invitaciòn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.