Mi Alma Angustiada

Emily Carpio Montoya

Si pues jamás cambiaremos,
esto siempre termina en lloriqueos,
lagrimas caidas de infinita rabia,
producto de una estupida causa.

Yo odio este nudo que siento en la garganta,
este rencor que mi alma ya no aguanta,
este demonio que mi corazón grita que salga,
esta infelicidad que nunca ha sido mostrada.

Hasta hoy toda mi vida ha sido acosada,
por recuerdos que mi mente nunca olvida,
cada vez que haces a mi alma mas dolida,
por los peores momentos de mi vida.

Quiero escapar y no regresar jamás ,
de este lugar donde nunca estoy en paz,
mi corazon de angustia quiere libertad,
cada vez que tu me haces sentir tan mal.

Para lograr tranquilidad tuya y mia,
ya está mas cercano aquel día,
en el que huya lo mas lejos,
donde no me alcancen los sufrimientos.

Siento mi corazón estallar,
cada vez que levantas la voz,
y mi vida se desea apagar,
con cada recuerdo veloz.

Quisiera ser viento y volar en un respiro,
y no encontrar esos recuerdos en mi camino,
quisiera ser hielo para no sentir nada,
para que mi tristeza no contagie mi almohada,
pues ni ella ni mi cama tienen culpa de nada,
que mi alma se sienta tan angustiada,
quisiera aveces morir y volar en esa eternidad,
donde muchos dicen que se encuentra paz.
Solo queda esperar, a lo que quiza séa felicidad,
alejarme de todo donde he caminado hasta ahora,
para vivir un futuro no como hoy tan sola.

Solo me keda esperar, y sobrellevar
todo esto que me hace tanto llorar,
Que falta poco es mi gran consuelo,
para olvidar los diarios sufrimientos.

Siempre he pensado que te he admirado,
pero ahora concluyo era forzado,
por que no sé que ahora sentir,
 cuando mi espiritu ya no puede vivir.
 
  • Autor: Lluvia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 13:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando ando con mis animos por el suelo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 616
  • Usuario favorito de este poema: darkshadow.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • darkshadow

    hay qque trizte poema querida amiga mia.......y pues solo dicirte que enteindo lo que sientes, pues yo tambien sentia lo mismo....pero pude afrotnar la realidad y ahora toda queda en el pasado y tu se que tambien podras aceptarlo, aunque ahora sea difcil tarde o temprano lo aras y despues te reiaras por todo lo pasodo.......un gustazo haberlo leido......me encanto muchisimo..saludosll

  • almita

    Muy bonito y triste.
    Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.