Vuela

DariSantos

 

Mira el cielo y no tengas miedo

Mira la claridad de estas palabras

No tengas miedo de entregarte

No pienso decepcionarte

 

No te castigues más

Créeme cuando te digo

Que no es necesario sentir dolor

Tan solo acepta el valor de tu alma

 

Vuela junto a mí

No tengas miedo

Curare tus alas

Curare a tu corazón

 

No temas más

Entrégate por completo

Mira el efecto

De mi corazón de acero

 

Tan solo quiero hacerte ver

Que no es demasiado tarde como para vencer

Los fantasmas del pasado

Y los tragos amargos

 

Abre tus alas

Vuela libre como lo que eres

Un ángel valioso

Tal vez tanto dolor ya no permite que lo recuerdes

 

Eres el sueño que escapo de mi mente

No te voy a perder

A pesar de lo que diga el tiempo

Junto a mi quiero que estés

 

No te lastimare

Toma mi mano

Volemos juntos hacia la eternidad

No te dejare caer

 

Abre tus alas

Abre tus ojos

Mírate brillar

¿Acaso soy el único que puede hacerlo?

 

No hay tesoro más hermoso que tu corazón

Ni melodía más hermosa que la de tu respiración

Abre tus ojos y mírate brillar

Abre tus alas y permítete volar…

 

  • Autor: Bellaktor of the Ligth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 13:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.