*** Estoy Enojada ***

BlancaEugenia

Estoy enojada……si, muy enojada contigo, estas allí dormido, no te das cuenta que el mundo sigue girando y no se hasta cuando despertaras de tu letargo……estoy enojada contigo estas allí dormido, acostadote en la cama, anda……párate y ve por la ventana……mira el nuevo día que el sol espera a que sonrías……estoy enojada contigo… si…muy enojada, piensas que voy a estar atada a un lado de tu cama…… de esturgarte a ver si despiertas, contengo las ganas…… estoy enojada…siiiiiii……como siempre, como cuando niños que me hacías enojar, porque contigo no quería jugar…... estoy muuuuy enojada contigo, porque tu elegiste este destino al torcer el camino…… no cotaste conmigo para no hacerme enojar…… terco, cabeza dura, de que sirvió, si pensaste en ti y no pensaste en Dios. Estoy muy…muy enojada contigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.