LA TAZA DE CAFÉ

Gerardo Barbera


La música de esas canciones de ayer,
traen tantos recuerdos, tantos lugares,
tantos aromas en el cielo,
me dejo llevar por el silencio de las letras
y la radio se hace transparente,
tu nombre, tus ojos, tus besos... te recuerdo,
las canciones se hacen arcoíris nocturnos,
y te veo bailando a mi lado,
tu pecho junto al mío,
cuando éramos novios, ¿te acuerdas?,
La melodía es eterna, mi felicidad también,
sigue durmiendo, vida de mis ojos,
cortaré algunas flores para adornarte,
¡claro, hoy me toca hacer el café!


la taza de café,
mi compañera,mi confidente,
ahí está...silente...
escuchando mi quebranto,
la miró y me atrae mucho,
su aroma me invita a tomarla
entre mis manos,me calienta,
me anima el alma,
yo lo único que quiero ahora,
es beber hasta tu último trago
. YOLANDA BARRY.


Me acerco, te beso con mis deseos,
acaricio tu cabello de espuma,
las palomas en el balcón nos miran,
mientras el sol nos invade
con el calor de la vida,
los años bajo la misma sonrisa,
los mismos dolores, las mismas angustias,
todo lo entregaste desde el primer día.

  • Autores: Gerardo Barbera (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2011 a las 12:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9678
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.