Pasión de Vida.

Irene..


Toca pasión de Vida toca sin parar tu sinfonía barroca…
..desangra tu belleza a corazón abierto de emoción..

..grita desenfrenada locura de arte..
..con tu boca a toda velocidad de poesía.

Gira y gira vértigo de libertad.

Extiende tus brazos para recibir las mareas embravecidas de la Cultura..
..ponte de frente homenaje..

..para recibimiento en bienvenida dedicatoria su oleaje..

..que te empapen de golpe y abrazo..
..con sus espumas de perlas y trenzas de algas con las que vestir tu brisa .

Cuanto más rápido e inseguro sea el vuelo abierto..
..de la inmensidad melodía ..

..mucho mejor de ingravidez sensibilidad creadora de amor.

Arrójate al aire tembloroso de calidez nueva amanecida del sol.

..que las estrellas te entren por los ojos del asombro firmamento..
..y la ascensión te esparza las entrañas de la entrega imaginación..

..por todas partes de sentimiento.

Dale prioridad a las lágrimas.

Mantén a orgullo de afectos su humedad de sinceridad..
..nacida del corazón ganada a pulso de dolor.

No te pares nunca pasión sigue caminando ilusión..
..curiosidad enamorada en respiración de Felicidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 10:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POETA ONUBENSE

    muy bello!!!! disfruté mucho mientras te leía, creeme, me encantó!! pasate por mis palabras!!

  • efraguza123

    La sensibilidad creadora del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.