ETERNIDAD...

Denielig



 

 

 

Como de los árboles caen…

Las hojas muertas…

Un lejano reloj…

Marca las horas inciertas…

 

 

Una figura lejana…

Camina abatida…

Dejando tras de sí…

La sombra de una vida…

 

 

Años pasados…

Alegrías vividas…

Tristeza de lado…

Y alguna alegría…

Sueños congelados…

Y el amor de su vida…

Piensa esperanzado…

Lo espera todavía…

 

 

Un camino empinado…                

Estrecha la vía…

Su cuerpo cansado…

Espera todavía…

Llegar a su lado…

Como lo ansía…

 

 

Una puerta abierta…

Aparece ante sí…

No esperó nunca…

Presentarse así…

 

 

Un figura etérea…

Se dibuja ante él…

Es la misma figura…

Del invierno aquel…

Que juro con fervor…

Mantenerse fiel…

Y esperar su regreso…

Aunque fuese algo cruel…

 

 

He vuelto…

Dijo ansioso…

Como lo prometí…

He demorado un poco…

Pero al fin volví…

Ella clavó sus ojos…

Y sonrió feliz…

Había cumplido su promesa…

Y seguía allí…

 

 

Pero han pasado muchos años…

Desde que te lo prometí…

Te espere en silencio…

Y nunca me fui…

Y aunque un día la muerte…

Vino por mí…

Mi alma enamorada…

Decidió esperar por ti…

 

 

Una lágrima ardiente…

Escapó de sus ojos…

Mientras ella sonriente…

Lo miraba a los ojos…

 

No llores mi vida…

No llores por mí…

Cumplí mi juramento…

Y he seguido aquí…

Ahora es el momento…

Ya que estas aquí…

Que cumplas el tuyo…

Y me sigas a mí…

 

 

Una brisa suave…

Comenzó a correr…

El sol del nuevo día…

Vistió el amanecer…

Y con destellos llenos de color…

Llenó aquel paisaje…

De luz y calor…

 

 

Dos almas que se juraron…

Un verdadero amor…

Al fin están juntas…

Y sin ansiedad…

Pasaron muchos años…

Eso es verdad…

Pero ahora caminan de la mano…

Rumbo a la eternidad…

 

 

 

 

Safe Creative Código: 1110150307061

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: ALVARO J. MARQUEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Joel

    Muy bonito poema, aunque yo miro la eternidad de otra forma, pero felicidades...

    • Denielig

      Gracias por la visita... y bueno tranquilo cada quein la ve segun sus creencias... karamel kissess...

    • efraguza123

      Amores que se encuentran para vivir el tiempo perdido con intensidad...

      • Denielig

        Y por el resto de la eternidad... karamel kisses...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.