pájaro azul

papermoon88

 El sol brilla sobre nosotros

 La de la cantidad de pensamientos que tengo en mi mente

Admiro la ventaja que he aceptado hasta ahora

Sueños en mis manos, que tengo de tu amor

Las aves bailan en el cielo

Con una sinfonía y coordinación que solo ellos dan

Alegran el cielo de colores

Azul…

Cielo azul y pájaro azul

Que se siente solo, aun que este acompañado

Se aísla de los demás como lo hago yo

Con los demás.

Prefiero estar sola acompañada de mi triste soledad

Que estar acompañada y alavés sola…

Una angustia y presión en mi pecho

Que no puedo controlar, las lágrimas corren solas

Por mis mejillas, sin poder controlarlas

Esta soledad, la de siempre, la de todos los días

La misma rutina, la misma vida.

La vida que tanto detesto que ganas de no existir.

Pájaro azul solitario  quédate conmigo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SyndromeBoy

    Te amo mucho!!

    • papermoon88

      yo también te amo mucho



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.