no tengo ganas

eclipsada


no tengas de que me mires ni de mirarte
no tengo ganas de que me hables ni de escucharte
no tengo ganas de que me abraces ni de abrazarte...


no tengo ganas de sentirte,
ni de posarme sobre tu piel húmeda y tibia
y no tengo ganas porque conozco la verdad amarga de tus caricias.
Pero sí tengo ganas de callar mientras te observo en mis recuerdos
y escribo esto sin dedicarlo, porque no deseo que te des cuenta de que aún
me haces temblar con tu presencia
tan delatora en mi mente escarbadiza.
No tengo ganas de sentirme así...
Sin embargo te siento aunque no quiera, te recuerdo
y te miro en mi cabeza atolondrada por tu "ya no estoy aquí" aunque estés,
sin estar.. solo lo siento y se va mi vida...


no tengo ganas de que me sientas ni de sentirte
no tengo de amarte porque si lo hago me fundo en
la melancolia de tu recuerdo...
y me transformo solo en un fantasma de las ganas de
que estes aquí y que me amés...
no tengo ganas de olvidarte porque si lo hago...
... no tendre recuerdo alguno del cual sentir ganas...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Abha
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de noviembre de 2011 a las 22:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: lopus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.