Mi amor aguarda por ti

Lord VanVle

Tantas palabras calladas que hoy quieren gritar­

Mi corazón amangualado retiene su palpitar,

Mis pulmones retienen el respirar,

Y bajo la inmensidad del cielo mi alma quiere escapar.

Escapar de la bruma que envuelve este sentir, sentimiento indescriptible por tenerte a TI­­

Un sentimiento que cobija el universo y las estrellas,

Un amor tan grande que la inmensidad del cosmos se quedan perplejo ante el sentir de mi corazón,

Un corazón dulce y apasionado que muere por vos!

Y se alimenta de tu voz, de tu sonrisa, de tu misma vida,

Un amor que se abona con te quieros,

que  hace que la luna solo brille para ti y me regala la inspiración suficiente para poderte escribir

Y la vida se hace eterna cuando estoy contigo,

Pierdo la noción del tiempo cuando me das tu abrigo,

Un abrigo que arropa mi mente y corazón y solo puedo delirar de amor por ti,

Amor que sobrepasa tiempo y límites,

Amor que salta fronteras y se escuda en la paciencia y esperanza que algún día me puedas corresponder

Y solo ese día podrás entender todo este amor que guarda mi ser.

 

Derechos reservados: Yurley Murillo e Iván Velandia

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: vanessie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • vanessie

    que hermoso poema has escrito,
    tan lleno de ese sentimiento...
    en verdad me ha encantado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.