Solo a ti....

Neileth Martinez

Te diré lo que aquella noche mixta y basta de  rayos de luna a veces no puede ver,  decir, tocar o rozar, a ti que te cansaste de mirar sin sentido, esa vista apartada al horizonte lejano de nuestros pensamientos, a ti que solo te importa vivir sin pies... si! a ti, tan extraño, tan tierno, tan espontáneo pero tan casto. Eres un ángel malvado que con sus alas abrazas con calor y misericordia a los que consideras tus anunciados de guerra en la cama sin prorroga de paz, con sed de piel que hace latir más fuerte su sentir, condiciones idóneas para estar contigo a solas, que sería de ella sin tus ojos tan profundos  y tu sonrisa tan perspicaz, seduces a los muertos dejándolos fríos de placer y a los Ángeles los haces bajar para su alma reclamar, como es que solo a ti... puede su corazón amar y sin batallar esperando que gane el bien o el mal solo es el amor sin importarle  que solo a ti mitad ángel ella pueda recordar como una luz que alumbra su oscuridad, como es que solo a ti te pertenece su alma deambúlate por la ciudad...Es el ser que el bien del mal, lo justo de lo cruel, han diferenciado. 

Una cuna donde se marca la vida, hoy esa cuna es mi cuartel, el sitio donde reposa mi alma con seguridad.





  • Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 18:08
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.