SEGUNDA OPORTUNIDAD

ro86

NOCHES ROTAS POR LA PENA QUE REBOTA,QUE TE DEJA SIN AIRE,QUE RECORRE LA SANGRE.NO TEMI AL FINAL SABIA QUE TU ME ESPERABAS EN ALGUN LUGAR,DONDE NADA IMPORTA SOLO ESTAR TRANQUILA VIVIENDO DESPACIO MIENTRAS OTROS MIRAN.NO DEJES DE SOÑAR ME DECIAS EN BAJITO MIENTRAS YO DE LEJOS OBSERVABA EL PARAISO,ESE LUGAR TAN CLARO,TAN REAL Y TAN CALMADO,ME DIJE A MI MISMA QUE TENIA QUE SALTARLO.EL MIEDO SE MEZCLO CON LAS GANAS DE VIVIR Y CUANDO ME QUISE DAR CUENTA YA ESTABA CERCA DE TI,ME ABRAZASTE FUERTEMENTE SIN DECIRME NADA SABIA QUE ERA EL MOMENTO PARA PROBAR MIS ALAS.Y AHORA QUE ESTOY VOLANDO NO QUIERO PARAR, ESTAS CONMIGO EN ESTE CIELO DONDE SOLO EXISTE PAZ.

  • Autor: triana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 17:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.