EL MUNDO DE HOY

oscar1992

tantas cosas que tiene que pasar,

un dia soleado y una persona muere,

una noche oscura y otra  persona muere,

una mañana fresca y otra persona fue velada,

una tarde lluviosa y muere una persona,

un dia de sol y calor ,muere una persona,

los accidentes son muy frecuentes,

las muertes que ahi son incontables,

los robos y asaltos a bancos,

golpes comandos y terroristas,

robos a mano armada y sin piedad,

robo al banco rio caso no resuelto,

el secuestro y asesinato de candela,

otro caso mas sin resolverse,

asesinos de la amia no encontrados,

personas malas con mucho poder,

los policias no policias,

los jueces que miran y no ven,

personas,armas,dinero,corrupción,

secuestros por personas malas,

desafortunadamente ahi mucha maldad,

tanta malda que no es de suerte,

que algo malo te pase hoy o mañana,

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 13:18
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Hay que seguir luchando y sin miedo...

  • nellycastell



    Todos los dias estamos expuesto a darlo todo. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.