For sale

bonifacio



Se vende paño de lágrimas que no lo quiero

Y un pasado lleno de decepción

Tristezas en paquetitos y ceniceros

Y todo el humo que hay en mi habitación.

 

Se venden fracasos y grandes aguaceros

Tormentas que han dejado a mi corazón

Herido y lastimado por dos dineros

Por tres por cuatro por cinco por un montón.

 

Se venden todos mis gritos lastimeros

Se truecan por risas de bodegón

Se liquidan mis lamentos en vertederos

Y todo lo que me recuerde algún dolor

 

Se vende o se lo regalo al primero

Que crea que mi vida fue de algodón

Se la doy al que quiera vivir muriendo

Y muera por entregarse a su pasión.

 

Se vende todo menos el cielo

Mi pelo mis ojos mi boca y mi razón

For sale dice clarito mi letrero

Se aceptan ofertas

Voy a su dirección.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 11:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BlancaEugenia

    Si se pudiera vender un pasado amargo, para comprar un presente dulce......
    Muy bella reflexión Boni

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.