***COSAS QUE HIEREN***

MaRiPoSa

La indiferencia de aquellos quienes de supone deberían amarte..

el reproche de quienes decidieron por ti..

la amargura de aquella que te dio el ser..

 

El abuso de aquel primer hombre..

el llanto profundo del ángel que tú pariste..

la tristeza arraigada en sus ojos infantiles..

 

Ver como se apaga otro ángel en tus brazos..

sentir como se secan tus senos por su muerte..

 

Oír como retumba el eco del silencio…

abrazar la soledad como único soporte..

 

Abrir tu corazón y ser golpeada de puño y pie…

escapar cual ladrón de alguien que te asecha..

 

Vagar junto a tu ángel cual gitano desterrado…

 

El lograr poner un techo sobre aquel a  quien más amas…

y perderlo por aquel quien juro amarlos siempre..

 

Amar y ser humillado sin razón ni explicaciones…

el no saber como enfrentar..aquello que te duele..

 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.